Unterricht ab Montag, den 07.06.2021

070621Da der Corona-Inzidenzwert im Landkreis Freising in den vergangenen fünf Tagen unter 50 lag (Stand: 03.06.2021), findet ab 07.06.2021 für alle Jahrgangsstufen Präsenzunterricht in voller Klassenstärke in der Schule statt.

Die Maskenpflicht und alle weiteren Hygieneregeln gelten weiterhin auf dem gesamten Schulgelände. Der Mindestsitzabstand im Klassenzimmer von 1,50 m entfällt dagegen. Zwingende Voraussetzung für eine Teilnahme der Schüler/innen am Unterricht ist nach wie vor ein negatives Corona-Testergebnis. Entsprechende Schnelltests werden zweimal pro Woche kostenlos in den Klassen durchgeführt.

Der Unterricht endet in der Woche vom 07.-11.06.2021 für die Regelklassen um 13:00 Uhr, für die Ganztagesklassen nach dem Mittagessen um 14:00 Uhr.

Weitere Informationen zur Unterrichtsversorgung in den einzelnen Klassen erhalten die Schüler/innen und ihre Eltern direkt von den jeweiligen Klassenleitungen.

Bitte beachten Sie auch den Elternbrief des Kultusministeriums zur Covid-19-Testpflicht.