Zutritt ab sofort nach der 3G-Regel

EA21Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, sehr geehrte Damen und Herren,

infolge der immer weiter um sich greifenden Corona-Pandemie gilt an unserer Schule ab sofort die 3G-Regel.

Als Besucher müssen Sie beim Betreten unseres Hauses also von nun an nachweisen, dass Sie entweder gegen Covid-19 geimpft, davon genesen oder aktuell negativ getestet worden sind.

Um den Nachweis zu erbringen, melden Sie sich bitte bei uns im Sekretariat an und legen die entsprechenden Zertifikate oder Testergebnisse vor.

Beachten Sie als Erziehungsberechtigte daneben bitte auch die neuen Vorgaben des Kultusministeriums zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen, die wir Ihnen auch in gedruckter Form bereits über Ihr Kind haben zukommen lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation!