Unterrichtsversorgung nach den Weihnachtsferien

Geschrieben von TN

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

EB20210108leider liegt ein geregelter Präsenzunterricht nach wie vor noch in der Zukunft. Sehr gerne hätten wir unsere Schule wieder für alle geöffnet. Das momentane Infektionsgeschehen lässt dies leider nach wie vor nicht zu.

Bis einschließlich 12.02.2021 findet der Unterricht für alle Klassen ausschließlich als Distanzunterricht statt. Darüber hinaus werden die Faschingsferien zum Ausgleich als Schulwoche genutzt.

Genauere Informationen dazu finden Sie hier.

Außerdem soll an den Schulen für die Jahrgangsstufen 1-6, wenn möglich, eine Notbetreuung angeboten werden. Die nötigen Informationen finden Sie hier. Nach wie vor gilt, dass die Notbetreuung nur im Ausnahmefall wahrgenommen werden kann und keinen Ersatz für den Distanzunterricht bieten kann. Sollten Sie eine Notbetreuung benötigen, bitte ich Sie so schnell wie möglich ein formloses Schreiben der Schule zukommen zu lassen. Das Sekretariat ist ab Montag, 11.01.2021 wieder täglich von 07:00 - 13:00 Uhr besetzt.

Beachten Sie in diesem Zusammenhang bitte auch den Elternbrief vom 11.01.2021.

Thomas Nistler

Rektor

[Update, 20.01.2021: Enddatum des Distanzunterrichts an die neuesten Beschlüsse des bayerischen Kabinetts angepasst]