Elternsprechtag am 25.11.2020

ESprT

Vor dem Hintergrund der Covid-19-Verbreitung wird unser Elternsprechtag am Mittwoch, den 25.11.2020, von 17:00 bis 20:00 Uhr nicht wie gewohnt in der Schule stattfinden.

Um für alle Beteiligten einen möglichst großen Gesundheitsschutz zu gewährleisten wird er an diesem Abend statt dessen rein elektronisch ablaufen.

Neben einem Telefonat ist dabei auch eine Videokonferenz zwischen Ihnen und der Lehrkraft Ihres Kindes möglich. Als Videoplattform wird unser IServ-Schulserver dienen.

Wie der Elternsprechtag in der Klasse Ihres Kindes genau organisiert sein wird, erfahren Sie in den nächsten Tagen von der Klassenlehrkraft Ihres Kindes.

Wir freuen uns auf eine große Teilnahme Ihrerseits an diesem ungewöhnlichen Elternsprechtag!