Zutritt ab sofort nach der 3G-Regel

EA21Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, sehr geehrte Damen und Herren,

infolge der immer weiter um sich greifenden Corona-Pandemie gilt an unserer Schule ab sofort die 3G-Regel.

Als Besucher müssen Sie beim Betreten unseres Hauses also von nun an nachweisen, dass Sie entweder gegen Covid-19 geimpft, davon genesen oder aktuell negativ getestet worden sind.

Um den Nachweis zu erbringen, melden Sie sich bitte bei uns im Sekretariat an und legen die entsprechenden Zertifikate oder Testergebnisse vor.

Beachten Sie als Erziehungsberechtigte daneben bitte auch die neuen Vorgaben des Kultusministeriums zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen, die wir Ihnen auch in gedruckter Form bereits über Ihr Kind haben zukommen lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation!

Elternsprechtag am 16.11.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

EA21

am Dienstag, den 16.11.2021 findet in diesem Schuljahr ab 17:30 Uhr unser erster Elternsprechtag statt.

Von der Klassenleitung Ihres Kindes erhalten Sie in diesen Tagen noch genauere Informationen zum Ablauf des Abends.

Beachten Sie aber bitte in jedem Fall, dass Ihnen mit Blick auf die aktuelle Covid-19-Lage ein Zutritt ins Schulhaus an diesem Abend nur mit einer FFP2-Maske möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme!

Hinweis auf eine Email der Schulleitung

mailLiebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in den vergangenen Tagen hat Ihr Kind über seinen IServ-Account eine wichtige Email der Schulleitung erhalten, die sich an Sie alle richtet.

Sollten Sie diese Nachricht noch nicht gelesen haben, bitten wir Sie, den Email-Eingang Ihres Kindes dahingehend zu überprüfen.

Vielen Dank!

Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude ab Montag, den 08.11.2021

nomask

Ab Montag, den 08.11.2021, ist an bayerischen Schulen das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung wieder in allen Bereichen eines Schulgebäudes für alle Personen verpflichtend.

Das gilt dann also auch wieder im Klassenzimmer, wo dies aufgrund der seit 04.10.2021 geltenden Hygiene-Regeln nicht mehr notwendig war.

Im Freien, z. B. auf dem Pausenhof, darf die Maske dagegen weiterhin abgenommen werden.

Auch die drei Covid-19-Testungen pro Woche und Schüler/in werden wie gewohnt stattfinden.

Eingeschränkte Maskenpflicht ab Montag, den 04.10.2021

nomask

Ab Montag, den 04.10.2021, gilt an bayerischen Schulen nur noch eine eingeschränkte Maskenpflicht.

Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist für alle Personen innerhalb des Schulgebäudes zwar nach wie vor verpflichtend.

Im Klassenzimmer sowie beim Sport darf diese nun aber abgenommen werden.

Die drei Covid-19-Testungen pro Woche und Schüler/in finden weiterhin statt.