Herzlich willkommen an der Mittelschule Lerchenfeld in Freising

Prüfungen zum Qualifizierenden Mittelschulabschluss

QAnm22

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Freitag, dem 13.05.2022, gehen die diesjährigen Quali-Prüfungen in die nächste Runde: Dann findet der mündliche Teil der DaZ-Prüfungen statt.

Die darauf folgende Woche (16.-20.05.2022) steht mit den Fächern Religion, Ethik, Kunsterziehung und Sport dagegen ganz im Zeichen des zweiten Wahlfachs, bevor es Ende Mai dann bereits in die mündlichen Englisch-Prüfungen gehen wird.

Den genauen Ablauf-Plan zu den Prüfungen haben wir auf einer Sonderseite für Sie und Euch zusammengestellt.

Wir wünschen allen Prüfungsteilnehmern viel Erfolg!