Herzlich willkommen an der Mittelschule Lerchenfeld in Freising

Prüfungen zum Qualifizierenden Mittelschulabschluss

QAnm22

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Freitag, dem 13.05.2022, gehen die diesjährigen Quali-Prüfungen in die nächste Runde: Dann findet der mündliche Teil der DaZ-Prüfungen statt.

Die darauf folgende Woche (16.-20.05.2022) steht mit den Fächern Religion, Ethik, Kunsterziehung und Sport dagegen ganz im Zeichen des zweiten Wahlfachs, bevor es Ende Mai dann bereits in die mündlichen Englisch-Prüfungen gehen wird.

Den genauen Ablauf-Plan zu den Prüfungen haben wir auf einer Sonderseite für Sie und Euch zusammengestellt.

Wir wünschen allen Prüfungsteilnehmern viel Erfolg!

Im Fokus

Schule & COVID-19

1. Informationen unserer Schule zur weiteren Unterrichtsversorgung nach der Verbreitung von Covid-19 und unser aktuelles Hygienekonzept finden Sie hier.

2. Allgmeine Informationen des Bayerischen Kultusministeriums zu diesem Thema können Sie hier nachlesen.

Daneben hat das Kultusministerium hier Basisinformationen zum Thema Covid-19 in verschiedenen weiteren Sprachen zusammengestellt.

multi2

Kurz und knapp

Mi 25.05.2022: Quali 2022: Englisch (mündlich)
Do 26.05.2022: Christi Himmelfahrt (Feiertag / unterrichtsfrei)