Herzlich willkommen an der Mittelschule Lerchenfeld in Freising

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Freunde unserer Mittelschule,

front bild23ich darf Sie als Schulleiter und auch im Namen unseres gesamten Schulteams ganz herzlich auf unserer Website der Mittelschule in Lerchenfeld begrüßen.

Auf dieser Homepage stellen wir Ihnen die wichtigsten Informationen zur Verfügung und berichten über aktuelle Ereignisse an unserer Schule.

Unser Dank gilt an dieser Stelle vor allem der Stadt Freising und allen Gönnern der Schule, die uns in jeder Hinsicht den Rücken stärken.

Thomas Nistler

(Schulleiter)

Im Fokus

Betrifft: Sommerferien 2020

Die Schulleitung wünscht allen Schülern, Eltern und Mitarbeitern unserer Schule streßfreie und erholsame Sommerferien.

Das Sekretariat ist in der ersten und letzten Ferienwoche jeweils zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr besetzt.

Erster Schultag nach den Ferien ist Dienstag, der 08.09.2020.

Betrifft: Schule & COVID-19

Aktuelle Informationen zur weiteren Unterrichtsversorgung nach der Verbreitung von Covid-19 und unseren aktuellen Hygieneplan finden Sie hier.

Allgmeine Informationen des Kultusministeriums zu diesem Thema, insbesondere einen Ausblick auf das Schuljahr 2020/21, können Sie hier nachlesen.

Kurz und knapp

27.07.-07.09.2020:  Sommerferien